關於我們


ABOUT handscript-chi

漢思傑

漢思傑是百分百香港品牌,專注創作記事本及紙品。我們深信雙手是最原始的溝通工具,手寫最能表達人類的情感與智慧。我們的產品選用優質紙張,配以創新設計,讓你捕捉﹑分享生活中的珍貴時刻。

About-Handscript-2

我們的產品全為香港原創設計。漢思傑的核心理念,是設計和製作貼心的產品,並從數碼世代中推動手寫文化。我們深信手寫文化承載著源遠流長的本土文化與地方故事,因此,除了自家創作外,我們經常走到街頭,發掘香港本土文化元素,再融合我們的創意,創作富本土色彩的作品。

About-Handscript-2-2

在選材方面,所有物料皆由我們專業生產團隊精心挑選,他們有著逾二十年紙品製作經驗。我們秉持一絲不苟的原則﹑不容出錯的工作態度,務求為每位客人呈獻最完美的產品。

About-Handscript-2.3

作為一家專門生產記事本的企業,可以告訴你一本記事本的誕生殊不簡單。每本記事本含有不少於七個部件,由人手逐一裝嵌,工序繁複至極,絕不是一件容易的事。

 


關於我們                               親筆香港                               影片分享                               店舖地址                               聯絡我們    
       

©2014-2017 Handscript. All rights reserved.